{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Feb 2018
今年亞洲各地普遍氣溫都比往年較低,例如日本方面,除了早前東京事隔4年再迎來超過20cm的積雪,福井市更甚至錄得高達140cm的積雪,實在有夠誇張!不過大家有否想過,究竟再凍都要保持形象的日本人,在嚴寒中的首選品牌是什麼?MONCLER?Patagonia?The North Face®?Stone Island?Duvetica?mont-bell?



根據我實地證實,大熱的The North Face®只是排名第二,見街率最高的品牌是Canada Goose,一個大家都有點陌生的品牌!在羽絨界中,如果The North Face®代表美國、MONCLER代表法國,那Canada Goose絕對是加拿大的代表。品牌面世於1957年,同MONCLER及Stone Island一樣,落在右臂上的商標代表了「品」「質」(品味和質素),甚至有人稱它為羽絨界的Land Rover,沒有華麗的外表,卻有著難以超越的機能性和禦寒能力!
而近年重投時尚界的Canada Goose,更積極與不同的時尚單位展開聯名企劃,例如SOPHNET.、OPENING CEREMONY、LeVI’S等等,另外繼2017秋冬與VETEMENTS攜手推出一系列「天價」羽絨後,2018秋冬季亦有JUNYA WATANABE帶領下再度登上Fashion Show中,難得Canada Goose在香港的見街率還低,絕對值得大家在網店減價時趁低吸納!



Canada Goose x VETEMENTS


Canada Goose x JUNYA WATANABE MAN

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018