{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Feb 2018
大廈的外牆,向來都是展示藝術作品的一個好平台,無論是寂寂無名的街頭Graffiti Artist、曾經於香港被捕的「名牌溶解王」ZEVS,又或者上了「神檯級」的KAWS、Banksy、村上隆、草間彌生等等,都曾經在不少大廈外牆作畫。2018年的GUCCI早前找來西班牙插畫家Ignasi Monreal創作的一系列春夏廣告,最近竟意外變成一幅幅地標性裝置藝術!

本來只是一幅普通的品牌宣布海報(即是海港城、時代廣場果種),卻因為插畫家Ignasi Monreal的復古表現手法,讓海報與周遭環境結合成一幅超大型壁畫,位於紐約曼克頓SoHo區以及米蘭Corso Garibaldi區的兩幅大廈外牆,一夜之間變成了遊客以及品牌愛好者的「打卡熱點」,相信就連GUCCI創作總監Alessandro Michele都始料未及!據悉有關的宣傳海報將展示至4月份,會在這段期間去紐約或米蘭的話,務必要去潮聖拍照留念!

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018