{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Sep 2017

有時會想像一下,一些老牌在戰爭時究竟是怎樣的呢?像看《Dunkirk》時會提及勞斯萊斯替英國戰機製造引擎。那今次介紹於1916年成立的芬蘭百年品牌Karhu,時值第一次世界大戰爆發。而4年後1920年更已為比利時安特惠普奧運會上,為芬蘭選手提供運動鞋及用具,最後奪得8枚獎牌。當然,大家專注的是Kanye West於早前私底下穿着住Karhu的「Fusion 2.0」,這點石成金的snap shot。但如此饒有趣味的老牌,實在值得認識一下。




這個來自芬蘭的老牌Karhu,大家認識他的話主要是芬蘭熊logo的old school跑鞋,在北歐是頗常見的casual sneaker。然而,自今年初Kanye West私底下着用Fusion 2.0後,各大時尚名所好像Dover Street Market已相繼引入,這芬蘭熊Karhu旋即成為波鞋界中隱世品味之選。



今次Karhu正式引入香港,其中這幾對Outdoor Pack及Helsinki Run Pack配色的Fusion 2.0,屬Kanye West穿着的同一型號。



Outdoor Pack - Fusion 2.0  


Helsinki Run Pack - Fusion 2.0




$1,220
WOAW   上環歌賦街11號地下 2253 1313

男裝注重是從細節出發,尤其穿上一件簡單的外套時,需要的是各種配襯的方法,令造型顯得更有型。AT TWENTY今季就以「Research」為概念,將本季的時裝重點分成四大元素,令Daily Wear有更多源源不絕的變化。 1817 ...
style
【由Daily Wear出發】AT TWENTY 「Research」系列四大造型
21 Nov 2017
N-3B呢類極具保暖機能嘅軍褸同羽絨外套係基本嘢,系列仲有大玩紅、黃、橙及藍等鮮豔配色嘅Hoodie供大家作冬季配襯之單品。
style
【軍事機能風植入!】URSUS.IZZUE.BAPE 2017秋冬系列
21 Nov 2017