{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Sep 2017
由吉田克幸與兒子吉田玲雄創辦的品牌Porter Classic,2007年成立以來,一直將Boro文化與SASHIKO(刺し子)等技術大力宣揚,這些造工細節,近幾年間甚至在奢華品牌上出現。這些原本是民間的粗糙手藝,突然飛上枝頭,Porter Classic可算是其中推波助瀾的一個。對不少設計師而言,Porter Classic至今依然是靈感的來源。而品牌2017年秋冬系列正式推出,除了長年力捧的藍染工作服,今季吉田克幸親自示範,帶來不少vintage感黑色系列。



除了Boro、SASHIKO等技術外,Porter Classic另一樣主力賣的是闊身剪裁。而當中的影響力在這兩季明顯展現出來吧!




至於Porter Classic 2017秋冬季最大特點是用上不少軟質布料好像corduroy、cashmere、heary knit、fleece等,很符合大叔們「最緊要舒服」的穿着要求。






目前呢款聯名版2.ZERØGRAND皮鞋經已登陸Cole Haan網店,定價為每對$320USD。
style
【暗黑拼機能!】mmJ x Cole Haan聯名2.ZERØGRAND皮鞋
19 Sep 2017
講到男士夏天打扮造型,很多人經常也提到roll袖,亦即係摺袖。一般都泛指摺袖看上來更年輕實幹,好像摺完袖就一定冇得輸。但事實上邊類型的衫應該,或者唔應該點摺,當中都大有學問。就算是明星樣但摺袖都可以炒粉, ...
style
【其實摺袖都可以出事】男士摺袖5大「Not To Do」貼士
19 Sep 2017