{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Sep 2017
由吉田克幸與兒子吉田玲雄創辦的品牌Porter Classic,2007年成立以來,一直將Boro文化與SASHIKO(刺し子)等技術大力宣揚,這些造工細節,近幾年間甚至在奢華品牌上出現。這些原本是民間的粗糙手藝,突然飛上枝頭,Porter Classic可算是其中推波助瀾的一個。對不少設計師而言,Porter Classic至今依然是靈感的來源。而品牌2017年秋冬系列正式推出,除了長年力捧的藍染工作服,今季吉田克幸親自示範,帶來不少vintage感黑色系列。



除了Boro、SASHIKO等技術外,Porter Classic另一樣主力賣的是闊身剪裁。而當中的影響力在這兩季明顯展現出來吧!




至於Porter Classic 2017秋冬季最大特點是用上不少軟質布料好像corduroy、cashmere、heary knit、fleece等,很符合大叔們「最緊要舒服」的穿着要求。






估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018