{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Feb 2020

在智能手機市場極之沉悶的今日,業界龍頭之一的Samsung一直勇字當頭,努力開發出嶄新設計去衝擊市場,繼前作Galaxy Fold之後,今年度Samsung大作Galaxy Z Flip,就搵來美國最具人氣的西裝品牌Thom Browne來個合作聯乘!試想像一下,在西裝、眼鏡與皮鞋之外,今次將Thom Browne的紅白藍三色條紋植入到手機之上,係咪令人心動儲齊一套呢?

Thom Browne親自解說道:「這次與 Samsung 的合作,就如同我在 Thom Browne 設計般,在比例、個性與審美三者兼備下,將藝術與創意的完美結合,更是能重新想像消費者如何透過智慧型手機表達自我的機會。」回想到20年前手機百家爭鳴的年代,無論是摺機的設計,抑或是揭機的動作,確實令人懷念那種多變性。

Samsung Galaxy Z Flip有別於先前Galaxy Fold的摺疊採用了上揭式。而機身比較輕巧,擁有6.7”的無邊際展開式螢幕,機殼則採用Thom Browne最signature的石灰色,並以啞光質感玻璃製作,加上Thom Browne的三間條紋,充滿住美感的一部手機。

除了Galaxy Z Flip,今次同時亦帶來Thom Browne聯乘的無線耳筒Galaxy Buds+及Galaxy Watch Active2。


Thom Browne x Samsung 將在2月14日於Samsung、Thom Browne、Net-a-Porter與MR PORTER等開放預購,並以3月正式登場發售。
以神秘感及解構元素橫行江湖數十年的Maison Margiela,近年由瘋狂設計師John galliano的掌舵之下,確實保持到MMM實驗性的特質,可謂非常難得。然而品牌日前在Instagram上公佈了Maison Margiela與The North Face的一 ...
style
【倫敦時裝週FW2020】MM6 Maison Margiela x The North Face 完整系列公開 ...
17 Feb 2020
對好多男士來說,落雨唔擔遮,係一種瀟酒的態度。但講究禮儀的英國,雨傘,是一種Gentleman Manner,因為你帶遮唔係遮自己,而係遮人哋,係一種關顧別人的精神。而講起紳士雨傘的話,由英國百年老牌Fox Umbrella製作 ...
style
【紳士之禮儀】Fox Umbrella x Knapsack 2-Tone竹柄雨傘
17 Feb 2020