{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 13 Feb 2020
如果有一條大直路可以狂轟McLaren Senna,的確係爽。說到McLaren Senna,在香港未必見過真身,但在外國試車影片中就常看到,今次Johnny Bohmer Proving Grounds去到美國Florida的Space Shuttle runway踩到盡。
影片中看到加速至100mph(160.9km/h)用了約5秒時間,再之後5秒就轟到150mph(241km/h),而官方數字顯示,Senna的4.0公升Twin-turbo V8引擎馬力有789hp,而車重只2,850-pound,極速約302km/h。
看到一眾主角的現狀,《頭文字D》真人版要再拍續集似乎沒甚可能。不過主角「藤原拓海」周杰倫現實中一樣愛車,仍不時在社交平台出超跑合照呃like。最新就有這兩段玩滑輪車的片段,留言說:「請叫我秋名山車神 #頭文 ...
autonews
【睇片】秋名山車神復出 周杰倫再現飄移絕技
03 Jul 2020
寶馬(BMW)G80 M3以及G82 M4要到9月才現真身,不過偽裝迷彩Prototype呢,就已經可以試駕。第六代M3配手動波箱,雙腎鬼面罩未有全相,但在德國Sachsenring轟有幾爽就在15分鐘內看到。 ...
autonews
【睇片】Shmee150出15分鐘影片 率先試寶馬手波M3
03 Jul 2020