{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 16 Apr 2018

90年代高橋盾共同主理的AFFA、2001年資助中村世紀開設visvim、倉石一樹負責設計的Burton iDiom、瀧澤伸介共同主理的Base Control等等,藤原浩與一眾日本裏原宿品牌及設計師的關係,絕對非筆墨能夠形容。而早陣子,藤原浩於個人IG上發表了一個全新的Logo,並附上簡單的一句「MAY 2018」,曝光了即將面世的全新企劃!

fujiwarahiroshi(@fujiwarahiroshi)分享的貼文 張貼

以fragment design「閃電」為基礎的這個新Logo,上面寫有FUJIWARA & CO.以及KIYONAGA & CO.,前者顧名思義大是代表藤原浩的姓氏「Fujiwara」,而後者其實是SOPH.主理人清永浩文於去年開設的「半展覽半零售」家品概念企劃,而當中的KIYONAGA正正就是清永浩文的姓氏。這次亦是兩人繼共同主理的uniform experiment (簡稱u.e)後再度聯手,究竟這個「FUJIWARA & KIYONAGA」會是一個One-off Project、短期企劃還是新品牌?相信5月前會自有分曉!
估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018