{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Mar 2018

在NIke 定下3.26為Air Max Day後,現在每年3月期間,Nike均會有意無意間搬出不少Air Max新知舊作,好讓大家有一個入手機會。而今年Nike則搬出2006年與日本波鞋店atmos合作聯乘的Animal Pack重回人間。若果當年錯失入手的機會,十多年後的今 日又有機會補償啦!

話說2016年Air Max Day搞了一個活動名為「Vote Back」,讓大家投票選出自己心愛的經典Air Max鞋款,結果當時Air Max 1 atoms「Elephant」以大熱姿態跑出,同時亦喚醒不少人的童年回憶。而今次推出的「Animal Pack」 ,相信漣漪效果同樣強勁!

據atmos的創意總監,小島奉文 (Hirofumi Kojima) 解釋,atmos Animal Pack的鞋面上採用包括老虎、美洲豹、斑馬和小馬花紋的動物紋,靈感則源自一雙80年代Nike童鞋。

Animal Pack 2.0在鞋面上採用黑色細節裝飾,取代了06年款的象牙白配色。優質皮革的天然質感為鞋子增添了一絲奢華的氣息。同時亦配備黑白紅綠四組鞋帶以供替換。

atmos Air Max 1及atmos Air Max 95均以抽籤形式發售。顧客可於今日(3月14日)中午12時至晚上7時親身前往NikeLab PS7、尖沙咀KICKSLOUNGE或銅鑼灣KICKSLOUNGE登記參加抽籤(atmos Air Max 95僅於NikeLab PS7抽籤)。
NIKELAB PS7 香港銅鑼灣白沙道7號
KICKSLOUNGE香港銅鑼灣希慎廣場4樓405-407號舖
KICKSLOUNGE九龍尖沙咀海港城港威商場3樓3237號舖
亮點在袋上均繡上即將踏入20週年的SpongeBob別注圖案!
style
【原宿玩具單位聯名!】Secret Base x PORTER STAND期間限定別注
24 Sep 2018
傳統以來,Hi-End時裝界就是早半年會舉辦fashion show,好讓設計師們有充裕時間準備完整的collection,亦讓市場有空間去消化。但這些舊規矩,又會否適合網絡世界的今日呢?好像Virgil Abloh早於年頭已經上任Louis Vu ...
style
【LV都上太空?】Louis Vuitton「Monogram Galaxy」collection即將登場
24 Sep 2018