{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Mar 2018

曾經在早兩三年埋手個人藝術展的村上隆,近期再度於潮流界中活躍起來,而這次令他再度活躍的男人,是OFF-WHITE主腦Virgil Abloh!真的不能不佩服Virgil,時裝界別或者非時裝界別,由IKEA到村上隆,Virgil都總有辦法與他們聯乘!

繼早前雙方於倫敦畫廊Gagosian Gallery合辦「Future History」展覽後,今回就有Virgil Abloh作客村上隆家鄉-日本東京都,並將於3月16日至4月1日在村上隆位於港区元麻布的Kaikai Kiki Gallery,舉辦名為「PAY PER VIEW」的個展,屆時3月17日Virgil Abloh更會聯同村上隆舉辦Talk Show,喜歡時裝又好喜歡當代藝術又好,若剛好身在東京的他絕對不能錯過!

Virgil Abloh「PAY PER VIEW」個人展覽
展覽期:2018年3月16日至4月1日(逢星期日、一及公眾假期休館)
開放時間:11:00至19:00 
場地:Kaikai Kiki Gallery
地址:東京都港区元麻布2-3-30元麻布クレストビルB1
電話:03-6823-6038
■「Virgil Abloh×村上隆」Talk Show
時間:3月17日(土) 15:00至16:30
據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018