{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Feb 2018
由I.T與Dover Street Market(DSM)合作,位於北京的時尚名所I.T Beijing Market,早陣子終於正式易名為Dover Street Market Beijing,雖然雙方合作關係不變,但易名一事證明DSM方面將會更重視中國市場,果然趕在華人最重視的農曆新年檔期,迎來首個重量級的企劃!




狗年將至,DSM就聯同一眾駐店品牌製作了一個狗年別注企劃,除了大家最熟悉的UNDERCOVER、BAPE®、Stüssy、Noah、NikeLab外,亦有街頭新勢力例如doublet、Richardson等等,合共接近20個潮流單位參與今次企劃。有該系列將會在2月16日(農曆大年初一),於各大DSM店鋪以及e-Shop正式開售!

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018