{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Feb 2018

在新舊交替的年代,由OFF WHITE、Gosha Rubchinskiy等街牌領軍走上天橋後,如何定義Hi-Street是越來越模糊。而今年成軍15周年,屬於香港品牌CLOT於日前卒之登陸「紐約時裝週」,姑勿論你欣賞CLOT以至EDC與否,今次CLOT登陸紐約時裝週絕對是香港時裝歷史性的一頁。

其中跟隨身邊EDC多年的龍哥亦變身走上fashion show天橋上,他的粉紅色CLOT Royale Silk 外套可謂整個fashion show的焦點之一。

香港Rap界殿堂人物MC仁。


今次CLOT的fashion show亦跟足街牌行show方式,在model之間滲入不少好友齊齊行show,當中包括Aleali May,Janae Roubleau,Tabatha mcGurr,Berger,Dr. Woo,Cali Dewitt,Nigel Sylvester, Sean Wotherspoon,Matt Senna和Vernie Yeung及MC仁等。而發布會不僅是展示歷年經典作品,亦展示一些 “邊看邊買”的商品,全都可透過天貓買入,前瞻性與其他老牌不可同日而語,非常現代化。

今次CLOT 15周年以「過去、現在、未來」為大雜燴式主題,將CLOT,CLOTTEE 及 CLOT Royale Silk 系列經典呈現,而於Fashion Show時亦同時公佈了Converse x CLOT,sacai x CLOT,Nike x CLOT,Buscemi x CLOT 等聯乘item project,這是CLOT在時裝界建立出的一套風格。

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018