{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Jan 2018
昨日為大家預告了UNDERCOVER與TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.兩大日牌合演的Fashion Show,終於在香港今日凌晨時間完滿落幕,當中大家最期待莫過於是首次受邀的TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.,會在Pitti Immagine Uomo上為大家帶來一個什麼系列!


結果當然令人嘩然,有別於以往NUMBER (N)ine時代常見的Hi-Street風格,又或者TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.一直主張的Gentleman Worker格調,以「disorder - order」為主題的2018秋冬系列,竟然為大家獻上合共36套「生化服裝」!系列以黑、白、紅分成3組,當中以白色為主色調的一組,更恍如香港沙士期間的「董太生化裝」;而另外紅色的一組,更是與求生品牌S.O.L.®(Survive Outdoors Longer®)合作設計出多款功能性外套、褲款以及Backpack等單品,為這個「生化系列」畫龍點睛!

據悉是次聯名系列將會緊接粉調Air Max 180,登陸各大DOVER STREET MARKET門店。
style
【Nike聯名之外…】Melissa x CdG HOMME PLUS前衛膠鞋
24 Jan 2018
香港人一年去6次旅行已屬等閒事,還未計繁重出外工幹的事宜。當大家注重旅行的吃喝玩樂的時侯,卻忽略了旅行的最基本,一個外型與身分符合的旅行箱。美國品牌TUMI今季就在皇牌鋁合金19 Degree行李箱上發功,以加州著 ...
style
【加州度假風情】TUMI 19 Degree別注香檳金色2018登場
24 Jan 2018