{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2017

究竟OFF WHITE是real fashion還是fake fashion,相信後人自有定奪。不過OFF WHITE的網絡散播、製造話題的銷售方式,似乎是這世代的成功方程式。而今次OFF WHITE可能聞到文具潮流化的話題,不突止,還找來美國Hip-Hop界殿堂珠寶品牌Jacob & Co.的個人系列Jacob the Jeweler合作,Jacob & Co.在美國Hip-Hop地位崇高,當年已經為Jay Z、NIGO、Eminem、Beckham製作個人珠寶配飾。所以今趟OFF-WHITE設計師Virgil Abloh邀請Jacob the Jeweler合作推出的黃金萬字夾,絕不是純粹gimmick炒作的文具,而是採用18k金,內框鑲有鑽石的天價萬字夾。

這個OFF-WHITE x Jacob the Jeweler 黃金萬字夾,玩味地刻上「Office Supplies」,並寫上「OFF-WHITE™ c/o Jacob the Jeweler」的聯乘字樣。但由於鑲有鑽石關係,很難令人聯想到這萬字夾可以當作money clip用。

在這次與OFF WHITE合作之前,Kanye West才上季與Jacob the Jeweler合作推出刻有聖母的YEEZY Jewelry Collection。這一脈相承的聯乘合作相信陸續有來。




當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018