{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 25 Jul 2017
上次提到一日一個橙保大家醒醒目目,今次提大家食多一種食物補補腦袋!


巧克力已知當中富黃酮醇,這是一種對大腦具有保護作用的天然化合物,而University of L'Aquila的研究團隊,在journal Frontiers in Nutrition中發表,黃酮醇可人增強工作記憶性能和改進視覺的信息處理。


研究人員天指,每日攝入有助於改善認知,包括記憶。但以上的巧克力,並非指牛奶巧克力,而是黑巧克力,因為這才是是黃烷醇的豐富來源。到時食完就不怕變豬對友啦!
















研究指出,每星期一共150分鐘的散步甚至只是做家務,研究對象都會變得更健康
healthandfitness
【我只想身體健康】散步做家務都計 每日運動21分鐘就夠
09 Nov 2017
這次推出的5種全新SIXPAD產品特別配備藍牙功能,搭配使用全新研發的APP,可同步操控最多6部SIXPAD裝置,進行級別設定等操作,更能一致同步鍛鍊時間,同時鍛鍊身體各部位,使操作更方便及提高肌肉鍛鍊的持續性。除了 ...
healthandfitness
【以C朗拿度的鍛鍊理論 】用藍牙SIXPAD練出Six-Pack
24 Oct 2017