{ SKIP }

POSTED ON 16 Apr 2018
有小朋友的車主們,必要就是買一張Car Seat,安全嘛。如果Car Seat有安全氣袋呢?是否更有保障?全球首張設有安全氣袋的兒童Car Seat正式推出,英國賣550英鎊。據測試,相比一般Car Seat,遇到正面撞擊時,可減低兒童頭部及頸部承受撞擊力達55%。
由Maxi-Cosi推出,是因為電單車安全氣袋保護衣的成功而研發。這張AxissFix Air適合高度61cm至105cm高度的兒童,支援Isofix規格,底座可以360度旋轉,而於安全帶的兩邊肩膞位置設有自動充氣安全氣袋,遇到撞擊時氣袋會在0.05秒間自動充氣。時常要接送小朋友的車主,會否考慮買一張?
剛在菲律賓Pasay City舉行的Sport Conference 2018中,FIA國際汽聯公開一個新頭盔標準,將會於2019年Formula 1賽季採用,承受撞擊及吸震的能力都會增強,而外觀上可以看到的,就是眼罩位置會移低10mm,官方說當承受 ...
autotech
【睇片】F1新頭盔更強保護 下賽季使用
08 Jun 2018
你部電話可能已經進入咗無線充電時代,但部車呢?未來可能不用入油不用插線,泊車好車就自動充電,甚至係邊行邊充電。之前一直有廠商研發這科技,不過寶馬(BMW)搶先在今年7月就會投產推出車用無線充電板,首先用於pl ...
autotech
【原廠】寶馬推出無線充電板 3個半鐘充完Hybrid車
29 May 2018