{ SKIP }

POSTED ON 08 May 2018
3年跑咗約31800km,可能未必好多,但次次都係落場轟噃,有咁盡踩咁盡喎!換過270條胎喎!這部效力RSR Nürburg的日產(Nissan)GT-R,2012年車,3年前投入工作在跑道上載客狂轟,來到現在終於退役,他們有沒有依依不捨?來看看那些跨張的數字!最後,這GT-R退役後何去何從?首數少里數少堅咪勤保養勤換消耗品,這個易手盤吸引嗎?
工作了3年,主要在Nürburgring Nordschleife兜圈,影片中RSR的instructor Serxio Veiga說了很多驚人數字,例如每年跑450圈,例如頭輪消耗大於尾輪很多。至於多數駕駛這部GT-R的,就是老闆Ron Simons。撕去貼膜一刻,任務完了!題外話,那Godzilla圖案其實幾有型。
襯上綠色車身,真係爆強到Hulk級數!Mercedes-AMG GT,本身469hp,GT C則550hp,最強的GT R有577hp。不過這部由改裝單位Renntech改裝的AMG GT R,馬力高達825hp!據講價錢約20萬美元。 ... ... ...
autonews
【825hp!】Renntech改GT R 外辣內更辣
25 May 2018
你每日可以有幾多時間做自己有興趣的事?唉。外國這位Marc W. Zak,每日用幾小時,用了大約一年時間,製作了這部1:1寶馬(BMW)M10四汽缸引擎!全個引擎用紙皮製作,超精細之餘,某些部份還可以活動。 ...
autonews
【睇片】紙皮製寶馬引擎 超細緻經典M10
25 May 2018