{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 23 Oct 2019
一直積極走向街頭風格的德國奢侈品牌MCM(全名:Mode CreationMunich),其招牌monogram式的Visetos logo從來都係喧鬧式奢侈,不與低調簡約為伍。而今個秋冬,MCM更夥同志同道合嘅日本原宿街牌A BATHING APE推出聯乘系列,將雙方的Visetos logo、ABC CAMO、BAPE Shark logo集於一身,除了一貫的猿顏服飾系列之外,更有MCM的皮貝秋列,完全係一拍即合!

MCM在70年代起以滿佈Visetos logo的袋款與行李箱掀起熱潮,並在80年代紐約嘻哈族群中重生。而BAPE則是在90年代裡原宿街頭文化下誕生的天之驕子。可能是雙方均有street culture的血統關係,今次的合作磨合度極高!

$8,500

$7,700
$4,500


在設計上,今次將BAPE SHARK圖案印在MCM干邑色Visetos上, MCM最經典的背包、銀包和旅行包都被重新塑造,配上BAPE SHARK、ABC CAMO與其他動物的襟章設計。

$11,300

$3,400

$,2,700

今次MCM X A BATHING APE 廣告由新晉柏林攝影師Vitali Gelwich及屢獲獎項的攝像師Maya Margolina操刀,為整輯廣告定下創意方向及賦予獨特視覺。

MCM X A BATHING APE聯乘系列將於10月26日起於全球限定專賣店以及網上開賣。

芸芸新世代日本眼鏡之中,擁有日本自家工場,儲落十多年經驗的設計師木村優介所成立OWDEN,絕對是性格比極高的日本福井品牌。向來OWDEN所使用的鈦金屬鋼水相當足料,而今次重新製作的中金眼鏡Harvey,膠圈部份更用上 ...
style
【極罕量20副!】OWDEN 藍玳瑁賽璐珞 Harvey Celluloid 中金藍鏡
20 Nov 2019
美國太空總署(NASA)於1969年駕駛Apollo 11登陸月球,今年貴為登月50周年的紀念年份,全球各大品牌都爭相與NASA合作,不分貴賤推出一波又一波的聯乘。來到年末,今次就由美國同鄉品牌Timex發功,以白底紅字NASA刻在錶 ...
style
【延續登月熱潮】NASA x Timex 「登陸月球 50 周年」紀念錶
20 Nov 2019