{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Sep 2019
近年一直係日系男裝寵兒的Engineered Garments,各大聯乘單位的鞋履幾乎也賣個滿紅堂。而一招左右腳同色,但物料不同的鴛鴦鞋可謂長玩長有。而今次設計師鈴木大器在多年前與New Balance聯乘過993後,今年秋冬雙方再度合作,以今年面世的990v5旗艦鞋款,推出三款別注色。

Engineered Garments特別將左右鞋面以蟒蛇皮、鱷魚、磨砂牛革及麂皮等4種物料打造,以呈現出鞋身的豐厚質感。同時鞋面TPU Power Trap穩定片及ENCAP與ABZORB雙重抗衝擊緩震中底系統亦採用上tone on tone設計,並加載一雙印有Engineered Garments字樣的Ortholite抗菌記憶鞋墊, 更重要是Made in USA美國製。


New Balance與Engineered Garments特意邀請街頭風格攝影師Phil Oh, Cam Hicks以及錄像師Antony Crooks三個創意單位合作,拍攝極具個人風格的作品。


New Balance x Engineered Garments 990v5只於New Balance香港官網以抽籤形式發售:

New Balance香港官方網上商店
- www.newbalance.com.hk

網上抽籤日期:8月31日中午12時至9月4日23時59分
結果公佈日期:9月5日


各$2,399

近十多年日本眼鏡文化大盛,每逢寫住由日本福井縣生產的眼鏡,仿似便是質素保証。但對於日本本土人來說,究竟又那些品牌特別受歡迎呢?其中好像人體工學馳名的Four Nines(999.9),更甚的像今次介紹的Japonism,便是 ...
style
【全金屬線條】Japonism「Sense」系列工業風JS-139眼鏡
17 Jan 2020
由2018的《閃靈》、《2001太空漫遊》,到2019的《發條橙》,高橋盾連續多季向Stanley Kubrick電影取經後,今次2020秋冬,他就將繆思轉移至日本神級導演黑澤明,選來1957 年之作《蜘蛛巢城》(Throne of Blood)。將比 ...
style
【將Fashion Show變成舞台劇目】Undercover向黑澤明致敬的2020FW
17 Jan 2020