{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Sep 2019
近年一直係日系男裝寵兒的Engineered Garments,各大聯乘單位的鞋履幾乎也賣個滿紅堂。而一招左右腳同色,但物料不同的鴛鴦鞋可謂長玩長有。而今次設計師鈴木大器在多年前與New Balance聯乘過993後,今年秋冬雙方再度合作,以今年面世的990v5旗艦鞋款,推出三款別注色。

Engineered Garments特別將左右鞋面以蟒蛇皮、鱷魚、磨砂牛革及麂皮等4種物料打造,以呈現出鞋身的豐厚質感。同時鞋面TPU Power Trap穩定片及ENCAP與ABZORB雙重抗衝擊緩震中底系統亦採用上tone on tone設計,並加載一雙印有Engineered Garments字樣的Ortholite抗菌記憶鞋墊, 更重要是Made in USA美國製。


New Balance與Engineered Garments特意邀請街頭風格攝影師Phil Oh, Cam Hicks以及錄像師Antony Crooks三個創意單位合作,拍攝極具個人風格的作品。


New Balance x Engineered Garments 990v5只於New Balance香港官網以抽籤形式發售:

New Balance香港官方網上商店
- www.newbalance.com.hk

網上抽籤日期:8月31日中午12時至9月4日23時59分
結果公佈日期:9月5日


各$2,399

在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019
天才定癲才從來都係一線一間,早兩年醜聞纏身的Kanye West,今年似乎「回復正常」後,就率先於《Forbes》很2019上半年度「名人收入最高」排行榜中,以$1.5億美元排行第3。而Kanye West全新專輯《YANDHI》據聞亦將於9 ...
style
【別人笑我太瘋癲】YEEZY Foam Runner 2020年正式登場
16 Sep 2019