{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 29 Aug 2019

還記得上年 2018 年八月九月期間,A Bathing Ape 與 PUBG Moblie 分別於各自的社交平台貼出將會開展雙方的聯乘合作企畫的時候,幾乎造成全城哄動。

哄動原因是什麼?大概就是兩個分別屬於大男孩和小男孩的嚮往在互相衝擊吧,同時亦因未知以什麼方式去聯乘感到好奇,然而最後它們的聯乘方式就是把 BAPE 的服飾丟進遊戲內,這種方式顯然是「到喉唔到肺」,畢竟沒有實際商品「揸手」,感覺多多少少有點奇怪(本人立場)。


但是它們就像是聆聽到我的心聲,除了在日前(八月二十八日)以無預警方式宣佈 A Bathing Ape 與 PUBG Mobile 再次聯乘,而且今次不只是 In- Game 的虛擬服飾,還有同步推出真真正正的實體聯乘商品!

A Bathing Ape 為著這一次聯乘,重新設計了一個新迷彩圖案,圖案以橙色為主,並在當中混合了 PUBG 遊戲內的「三級頭盔」圖案在內;同時並以此迷彩作基礎分別推出 Shark Zip-Up,Hoodie,T-Shirt,Cap 、短褲和背包;而 In-Game 的裝扮除了有大部分上述被同時「實體化」的服飾外,更有平底鍋,以及迷彩造型的吉普車和降落傘主題。

A Bathing Ape x PUBG Mobile 系列將會於八月三十一日於 BAPE STORE 發售。



近十多年日本眼鏡文化大盛,每逢寫住由日本福井縣生產的眼鏡,仿似便是質素保証。但對於日本本土人來說,究竟又那些品牌特別受歡迎呢?其中好像人體工學馳名的Four Nines(999.9),更甚的像今次介紹的Japonism,便是 ...
style
【全金屬線條】Japonism「Sense」系列工業風JS-139眼鏡
17 Jan 2020
由2018的《閃靈》、《2001太空漫遊》,到2019的《發條橙》,高橋盾連續多季向Stanley Kubrick電影取經後,今次2020秋冬,他就將繆思轉移至日本神級導演黑澤明,選來1957 年之作《蜘蛛巢城》(Throne of Blood)。將比 ...
style
【將Fashion Show變成舞台劇目】Undercover向黑澤明致敬的2020FW
17 Jan 2020