{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Aug 2019

全黑鞋本身不少人認為係返工鞋返學鞋,但對於鍾情「Triple Black」、「黑魂系」的時裝人來說,永遠係接受唔到黑以外的顏色存在。尤其在今個夏天,Black Bloc「全黑look」的需求極盛,呢對極舒適、美國製、全黑tone嘅NB990BB5會唔會吸引到大家出手呢?

這對屬於990v5的990BB5延用上990經典「三眼」細節,鞋面採用上優質磨砂革與混合47%環保纖維織造的再生網布物料製作;加上鞋領位置增設兩片TPU Power strap穩定片,以提升足踝穩定性,並配備新增Ortholite抗菌記憶鞋墊的機能性設定。這些物料及配備是以往NB所沒有的。

除卻全黑990BB5外,今次New Balance亦推出集白x紅x藍美國國旗色設計的990NB5,以及女生大愛之粉紅調990PK5, 全部皆是Made in USA。

各$1,599

New Balance Store 尖沙咀海運大廈2樓272 – 273號舖  2376 0222

雖是每季定番,但每季均別有看頭;而這次則找來了紐約藝術家設計圖案。
style
【季度定番】新一季 Uniqlo UT 再次推出 Mickey Mouse 系列
26 Aug 2019
在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019