{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Oct 2018

自BOOST一系列技術成功後,adidas近年注重在科技研發之上。好像adidas Originals便與紐約藝術家Daniel Arsham合作推出3對「以過去、現在,未來」的鞋款。來到最後壓軸「未來」之作,這對FUTURE ARSHAM 4D使由鞋底至Primeknit鞋面均配上Aero Green色調,並以4D列印技術製作。大家可以睇到鞋底特殊造工之餘,鞋面於紫外光燈下能浮現出「FUTURE」字樣和三間圖案,完全體現到波鞋技術的未來發展方向。

至於今次Daniel Arsham採用的「4D列印技術」就大有來頭。平時大家聽慣的3D打印技術,是一層一層,加上不同物料craft出來,當中損耗度及精準度較難控制。而「4D列印技術」,是直接由液態樹脂組出一個3D結構,整個技術完全與現有的波鞋是另一層次。


換句話說,這對FUTURE ARSHAM 4D的鞋底是由精密機器以4D列印方式製作,整個工序均由德國方面處理。

大家可以睇到鞋底特殊造工之餘,鞋面於紫外光燈下能浮現出「FUTURE」字樣和三間圖案,完全體現到波鞋技術的未來發展方向。


adidas Originals by Daniel Arsham「FUTURE ARSHAM 4D」

$3,499

發售日期:10月12日



adidas Originals Flagship Store

銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖 2504 2186

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018