{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 13 Feb 2018
Cosworth!香港都有唔少老鬼fans。而呢部Sierra Cosworth RS500 Group A racer,就係喺1990年British Touring Car Championship贏得冠軍的那一部。今個月23日Silverstone Auctions的Race Retro Competition Car Sale中拍賣,預定車價達22萬英鎊。
$200幾萬港幣,可以有好多選擇,不過又是那個收藏概念,有很多東西不能用金錢衡量,尤其當你不缺金錢的時候。Mountune的500hp馬力引擎、Getrag五前速dog-gear波箱、Eggenberger懸掛,就是這部超經典賽車的規格。當然,Ford Sierra Cosworth RS500行街版一樣吸引,記得《馬路英雄2 非法賽車》內的那一部?
小時候夢想擁有的,當然不只模型車,而是真正可以飛馳的場景、賽道。在美國Texas的Petrol Lounge就有這個巨型Slot Car車場,細緻到有齊贊助商banner、圍欄、燈號、安全車,還有冒險坐在顯示板上的觀眾!當然不能少的 ...
autonews
【睇片】超精細模型場景 1:32 Slot Car飆車
11 Dec 2018
用航拍機追拍飄移戰車,之前也看過,不過這條名為「Drift Hard」的影片,配上80、90年代動作電影音樂,再加引擎聲,再加40個彎、12位駕駛者,場面又的確精彩。先出場的有日產(Nissan)350Z,再來還有日產S13 240SX, ...
autonews
【睇片】挑戰頭暈極限 Drift戰車、航拍機追逐戰
11 Dec 2018