{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 31 Aug 2017
葡萄酒玩色並非新鮮事,單單數Blue Wine,之前已經有過Gik、Aluxor,還有一隻無酒精的PureBlue UnWine。今次英國再出一隻藍色Sparkling,名為Skyfall,相較於之前的幾隻,Skyfall終於懂得玩Marketing,主攻亮麗的外觀,除了酒色本身夠靚,配合的宣傳也要同樣標緻,型男、美女、專業侍酒師的形象相當強烈,但巴打們請緊記,無論甚麼酒都好,只要它是藍色,就一定要抱中伏的心理準備。

新酒Skyfall Gran Reserva於巴塞隆那的Sant Sadurni d’Anoia以手工釀製,顏色來自全天然的材料,4種葡萄包括 : Macabeu、Parellada、Xarel·lo,還有Chardonnay,12% ABV,經過至少3年的陳釀,在最後的階段,釀酒師加上亮麗透徹的淺藍色,材料當然是由天然花果提煉,並非化學的添加劑或染色劑。

其實只要不是強國產品,我並不會質疑其食物安全或原料的真確性,於Skyfall Gran Reserva,我只關心其味道會否像藥水一般奇妙。根據Chris Arbery,品牌UK Director的陳述,Skyfall是新鮮、口感清爽的作品,甚至可以與傳統香檳媲美,雖然他聲稱業界的評價非常正面,但他吹到咁大,我反而更有保留,老土講句,期望愈大,失望愈大,Expectation Management在今日的社會極其重要。

Skyfall會先在英國推出市場,國際銷售還要等多一陣,但香港酒吧、Cellar眾多,識得搵路的你,自然能早著先機!(如果在香港見到,記得話俾MenClub知,讓我親身試毒,免得更多巴打中伏嘛!)

Source : Skyfall


歷史圖片上網見得多,今次終於見到真身啦
watchesandwine
【從1915走到1993】江詩丹頓 Collectionneurs 古董時計珍品展覽
17 Nov 2017
咁嘅樣都係腕錶機芯? 係,仲要超跑引擎級嘅最高工藝機芯!
watchesandwine
戴於腕上的超級跑車 — Parmigiani Bugatti Type 390
16 Nov 2017