{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 07 Feb 2018
每年大陸車展,找出哪部國產車照抄歐洲車款都係樂趣之一。不過估不到的是,連1955年的古董經典車都成為抄襲對象。今次抄襲的是1955年生產的寶馬(BMW)Isetta,而且為表現大陸人坦率的個性,官方竟然表明係抄襲Isetta,無視版權去到一個點。
寶馬(BMW)Isetta,大陸車廠官方擺明抄,還加自己車廠水印,威。
雖然圓頭圓尾小圓燈抄到足,但理論上,這部Eagle EG6330K並非照抄,因為不像Isetta是車頭開門,而改為很實用的四門四座位,所以有外國傳媒說更像BMW 600。動力方面也不再來自汽油引擎,迎合中國超大的LSEV(low-speed electric vehicle)市場,採用全電動,馬力5.3hp,極速可達60km/h,續行距離120km/h。車內設備非常簡單,有MP3播放器,冷氣等。官方未公開售價,你估值幾錢?定還是出部車用來告寶馬搭時光機抄佢?
演員Burt Reynolds在今個月離世,享年82歲,其演藝生涯超多經典作品,當中包括1977年《Smokey and the Bandit》,還有《炮彈飛車》等。想懷念這位藝員,可以留意今個月29日於美國拉斯維加斯Mandalay Bay Resort舉行 ...
autonews
【睇片】懷念經典 Burt Reynolds生前珍藏車拍賣
24 Sep 2018
由Motor Trend製作的2018年度狂轟Drag Race!集合12部車,合計超過6,000hp馬力同場。今次集合的是Motor Trend選出的2018 Best Driver’s Car,地點是美國California的Vandenberg Air Force Base,當中參戰的包括McLa ...
autonews
【睇片】年度狂轟!McLaren 720S vs Porsche 911 GT2 RS vs Lamborghini Huracán Per ...
24 Sep 2018