{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 17 Apr 2024

雖然近年 Supreme 的聲勢大不如前,但品牌依然不失一貫幽默感。在早前發佈的 2024春夏系列,Supreme 已率先向我們如果他們這一季會與 Leaktite 聯乘合作推出一款油漆桶產品。

這個 19 公升容量油漆桶外觀以全白作為主要色調,在油漆桶中間加上了一個大大的 Supreme 標誌性 Box Logo,極度吸引眼球。

這個 Supreme 與 Leaktite 聯乘的油漆桶將於4月18日起陸續於 Supreme 線上和線下的渠道發售,各位 Supreme 迷,你們會有興趣入手嗎?

近年不少人為了在社交媒體上刺激流量博取人們注意,紛紛推出「巨大化」的設計單品吸引人們眼球,而漸漸地也使「巨大化」成為一個不敗的流量密碼。而最近有一位外國的品牌創辦人,也推出了一個超巨型的橙色 Birkin 手 ...
style
呢個男人用兩年時間 ,製作出全世界最大的 Birkin 手袋!
23 May 2024
提起行李箱,不少人馬上也會想起具有標誌性鋁鎂合金硬殼設計的 RIMOWA ,不過 RIMOWA 的設計也不是十年如一日的,最近他們就找來紐約品牌 AIM LEON DORE 聯乘合作,打造出一個復古感十足,而且讓人感到眼前一亮的行 ...
style
為行李箱注入一抹「復古綠」:RIMOWA 聯乘 AIMÉ LEON DORE,打造出年度最有型行李箱?
23 May 2024