{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Oct 2019

自拍攝Marvel電影《Black Panther》而成功彈起的Michael B. Jordan,於上年成立擔任紐約品牌Coach的代言人後,竟然不甘於代言咁簡單,亦想在時裝業創出自己的路。結果,在Michael B. Jordan要求與Coach合作的同時,Michael B. Jordan拋出估你唔到的題案,以陪伴自己成長的最愛漫畫狐忍《Naruto》成概念,推出這三方聯乘的合作系列,在芸芸高級品牌之中,可算是破格的一次!

在設計上,大家除咗見到一些動畫print的tee款及牛仔褸外,更可以見到一些可拆式手袖、多用途綁帶、口袋,就似忍者世界中的服飾,甚至係《曉》的外套一般。

而Coach創意總監Stuart Vevers 亦特別將佐助「瞳術」與Coach Retro C的logo結合,是一次極認真的合作聯乘。


今次Coach x Michael B. Jordan 《Naruto》的廣告更請到曾擔任電影《Black Panther》攝影師 Rachel Morrison 操刀拍攝,將木葉的拉麵店,竹林間風景與現實重現。

由10年前越薄越輕量的跑鞋設計,到2020年今日的厚底跑鞋大戰,Nike Vaporfly NEXT%贏得大量激讚好評下,令Nike燃起挑戰跑鞋界的野心。而去年10月Eliud Kipchoge在維也納打破馬拉松兩小時的極限大關,當時穿着的Nike ...
style
【Nike最頂尖科技】Nike Air Zoom Alphafly NEXT% 正式面世
29 May 2020
圓型指針錶盤,數百年來一直是手錶設計的基準。而打破這個局面的,是50年前美國錶牌Hamilton,當時於1970年5月6日在紐約市四季餐廳(The Four Seasons)向全球展示首款電子跳字腕錶Pulsar,在美國太空人登陸月球後, ...
style
【經典太空式讀時】世界首款電子跳字錶Hamilton PSR 50周年
29 May 2020