{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Sep 2019

打呔各位男士打得多,但煲呔呢?對大家來說硬係有點距離。由東方表行與香港賽馬會攜手合作嘅年度盛事「時尚煲呔賽馬日」,就係俾個場合大家可以一嘗煲呔紳士的機會。而為「時尚煲呔賽馬日」打響頭炮,大會由去年開始舉辦耳目一新的Bow Tie Walk,一眾神采奕奕的紳士於中環大館起步,穿梭包括石板街在內充滿香港特色的大街小巷。藉此鼓勵城中每位男士自信地展現充滿個人風格的紳士魅力。


今年度的時尚煲呔賽馬日2019將於10月20日在沙田馬場舉行。誠邀入場貴賓及公眾人士佩戴煲呔或作有蝴蝶結元素的打扮,以時尚風姿參與這項馬壇、表壇及時尚界的年度盛事。


今年「時尚煲呔賽馬日」打Bow Tie Walk特意邀請八位東方紳士,包括東方表行董事總經理楊衍傑先生、Ascot Chang詩閣董事總經理張宗琪先生、Ascot Chang詩閣副董事總經理張奕庭先生、著名練馬師羅富全先生、羅富全先生私人助理羅峻濼先生、應屆告東尼獎得主何澤堯先生、著名演員方力申先生及著名演員朱鑑然先生,聯同特別嘉賓三屆冠軍騎師潘頓先生、各大腕表品牌代表及媒體朋友齊撐盛事。



身穿紳士西服,搭配煲呔及多款名表,包括CORUM崑崙表、FRANCK MULLER、Girard Perregaux芝柏表、Grand Seiko、H. Moser & Cie.亨利慕時、IWC萬國錶、Parmigiani Fleurier帕瑪強尼及Piaget伯爵等精湛腕表傑作,散發令人目不暇給的紳士風範。

一直積極走向街頭風格的德國奢侈品牌MCM(全名:Mode CreationMunich),其招牌monogram式的Visetos logo從來都係喧鬧式奢侈,不與低調簡約為伍。而今個秋冬,MCM更夥同志同道合嘅日本原宿街牌A BATHING APE推出聯乘系 ...
style
【Bape Shark皮具植入】德式奢侈MCM X A BATHING APE 聯乘皮具服飾系列 ...
23 Oct 2019
相比早年兩家運動品牌的壟斷,近年籃球鞋市場又再次進入百花齊放的年代。其中上年New Balance簽下的MVP球星Kawhi Leonard,雖然在上年帶領速龍贏得總冠軍,但在前途未定的情況下,New Balance為佢製作的專屬籃球鞋OM ...
style
【洛杉磯首戰Kawhi著用配色】New Balance OMN1S籃球鞋香港正式開售! ... ...
23 Oct 2019