{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Sep 2019

點樣著西裝著得好睇,相信係唔少上班白領一族想做到的事。而想要駕馭到西裝,係人著衫而不是衫著人,其中一個重點便是「個性化」,令自己著得特別一點。好似今季BLAACK秋冬系列,就將美國的「西部牛仔」與歐洲「優雅紳士」為重點,希望男士們著西裝不再拘謹,展示出自信與率性嘅一面,從而令大家愛上穿西裝。

由色調中看到,今季BLAACK就以橙、啡和牛仔藍色等作主調,在圖案設計上,格仔、布紋、花卉等可見於西裝外套、恤衫和西褲上,配合不同質感的物料,打破一貫的單一質感,帶有濃厚的個人主義的西部牛仔造型。

在西裝褸和恤衫上,膊頭前襟刻意採用麂皮搭配下襟的格仔,這絨布的質感在視覺上構造出隨性的層次感。

其中仿牛仔布西裝的設計,孖襟西裝設計保留歐洲紳士的傳統和成熟感。

講到最能代表西部牛仔造型的服飾,皮褸可說是key item!皮褸藍中帶灰的色調,營造出濃烈的懷舊味道。

BLAACK於The Gentlemen’s Corner的歐洲品牌專區,自由配搭屬於自己的「紳士風格」,例如來自瑞典的Björn Hendal 手錶,意大利的Maglia Francesco雨傘、英國的Babette Wasserman配飾等時裝以外的生活飾品。

BLAACK專門店 中環雪廠街10號新顯利大廈地下2號舖 2520 5226

在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019
天才定癲才從來都係一線一間,早兩年醜聞纏身的Kanye West,今年似乎「回復正常」後,就率先於《Forbes》很2019上半年度「名人收入最高」排行榜中,以$1.5億美元排行第3。而Kanye West全新專輯《YANDHI》據聞亦將於9 ...
style
【別人笑我太瘋癲】YEEZY Foam Runner 2020年正式登場
16 Sep 2019