{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Sep 2019

超過百年以來,法國奢侈品牌Cartier一直以美洲豹與品牌劃上等號。那種矜貴同野性,一直好代表Cartier與別不同的象徵。而自1980年代,Cartier就以美洲豹為靈感創作了首款香水,表達出一種令人捉摸不定的野性花香。而今年推出的La Panthère香水,則是卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent於2014年創作,她突破性地以創新的美洲豹野性及花香香調重新演繹西普幽香,並於2015年奪得Olfactorama香水大獎,而今年趁5周年期間,以限量方式推出La Panthère的5周年新作。


今次率先推出兩款設計矚目鮮明的香水,而瓶身突顯美洲豹花香調香水的多種魅力。

La Panthère分有濃香水及淡水,並有25ml及75ml兩個版本。


至於香氣則由卡地亞專屬調香師Mathilde Laurent以梔子花調製出一款源自鮮花的香水﹐梔子花散發純淨清澈的郁馥誘惑香 氣,讓作品繼Panthère de Cartier之後,冠以殿堂級香水之名。

在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019
天才定癲才從來都係一線一間,早兩年醜聞纏身的Kanye West,今年似乎「回復正常」後,就率先於《Forbes》很2019上半年度「名人收入最高」排行榜中,以$1.5億美元排行第3。而Kanye West全新專輯《YANDHI》據聞亦將於9 ...
style
【別人笑我太瘋癲】YEEZY Foam Runner 2020年正式登場
16 Sep 2019