{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Sep 2019

超過百年以來,法國奢侈品牌Cartier一直以美洲豹與品牌劃上等號。那種矜貴同野性,一直好代表Cartier與別不同的象徵。而自1980年代,Cartier就以美洲豹為靈感創作了首款香水,表達出一種令人捉摸不定的野性花香。而今年推出的La Panthère香水,則是卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent於2014年創作,她突破性地以創新的美洲豹野性及花香香調重新演繹西普幽香,並於2015年奪得Olfactorama香水大獎,而今年趁5周年期間,以限量方式推出La Panthère的5周年新作。


今次率先推出兩款設計矚目鮮明的香水,而瓶身突顯美洲豹花香調香水的多種魅力。

La Panthère分有濃香水及淡水,並有25ml及75ml兩個版本。


至於香氣則由卡地亞專屬調香師Mathilde Laurent以梔子花調製出一款源自鮮花的香水﹐梔子花散發純淨清澈的郁馥誘惑香 氣,讓作品繼Panthère de Cartier之後,冠以殿堂級香水之名。

近十多年日本眼鏡文化大盛,每逢寫住由日本福井縣生產的眼鏡,仿似便是質素保証。但對於日本本土人來說,究竟又那些品牌特別受歡迎呢?其中好像人體工學馳名的Four Nines(999.9),更甚的像今次介紹的Japonism,便是 ...
style
【全金屬線條】Japonism「Sense」系列工業風JS-139眼鏡
17 Jan 2020
由2018的《閃靈》、《2001太空漫遊》,到2019的《發條橙》,高橋盾連續多季向Stanley Kubrick電影取經後,今次2020秋冬,他就將繆思轉移至日本神級導演黑澤明,選來1957 年之作《蜘蛛巢城》(Throne of Blood)。將比 ...
style
【將Fashion Show變成舞台劇目】Undercover向黑澤明致敬的2020FW
17 Jan 2020