{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 02 Aug 2019

在日本擁有全宇宙最強的星二代光環,木村拓哉的女兒Kōki出道以來已成為各界焦點,甚至已成為各大一線品牌包括 BVLGARI 品牌代言人、Chanel 美妝大使與 Diamond Dazzle 的形象代言人。這位現時日本最注目16歲女生,今次竟然繼承老豆衣缽,首度登上男性時裝雜誌《MEN’S NON-NO》9月號封面!


一向以男演員藝人為雜誌封面的《MEN’S NON-NO》,就搵來木村光希戴上冬菇頭假髮,穿上皮褸反串男性造型。出道以來一直被人認為極似老豆木村拓哉年輕時的樣子,今次擺到明向父親致敬,令今期《MEN’S NON-NO》有新舊交替之感,時代的眼淚!


封面一出,網民便翻出過往木村拓《Men’s Non-no》封面照作比較。

而今期9月號《Men’s Non-no》,封面標題為「Kōki, meets CELINE」,只見Kōki穿上Celine 秋冬2019男裝皮褸,展現出光希時尚霸氣的一面。

作為新世代日本派系最當打的設計師,阿部千登勢(Chitose Abe)的Hybrid 美學恰好撞正street culture浪潮,令她成為這一時代的駐腳。而在key accessories才是時裝週皇道的今日,剛在巴黎時裝週舉行的2020FW Fashion Sh ...
style
【2020鞋王預告】巴黎時裝週sacai x Nike VaporWaffle 天橋亮相
20 Jan 2020
近年由於質量問題受盡批評的Jordan Brand,今回卒之由12月在美國邁阿密的Dior pre-fall 2020之中,展現出極高質素的Dior x Air Jordan 1工藝,而後話當然是「買得到」與「買得起」的時候,今次Nike官方更正式發佈這 ...
style
【Travis Scott 演繹】Dior x Jordan Brand「Air Dior」 完整系列
20 Jan 2020