{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Apr 2018

大概「把任何事變得時尚」是日本人的宗旨吧,食要潮、飲要潮…就連踢波都是潮。兩個月後就是4年一度的世界盃,早於去年11月日本足球國家隊聯同adidas推出了一款玩藍染加刺し子印花的官方主場波衫「勝色」後,BEAMS亦即將推出一個名為「Samurai Orange Collection(サムライオレンジコレクション)」的別注系列!

之所以會叫做「Samurai Orange」,是因為日本足球國家隊一向都有個別名叫〝藍武士(Samurai Blue)〞,是次系列除了應援亦是向一眾藍武士致敬!BEAMS從3分別抽取元素去創作今次的系列,分別代表2018俄羅斯世界盃的俄羅斯文;代表日本足球國家隊的不死鳥、日本國旗、SAMURAI BLUE、其片假名サムライブルー以及英文JAPAN NATIONAL TEAM;代表BEAMS的星球Logo、橙色、BEAMS ORANGE以及其片假名ビームスオレンジ等等,製作出長/短袖Tee作、Hoodie、Shoulder Bag以及應援毛巾,定價由2,000Yen至7,800Yen不等,將於4月27日於新宿BEAMS JAPAN獨佔發售!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018