{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Mar 2018

潮流轉一大輪,曾幾何時MAISON MARTIN MARGIELA和RAF SIMONS造很多的不合比例Oversized剪裁,近年再度出現於VETEMENTS、BALENCIAGA、OFF-WHITE及YEEZY等品牌中,但最意想不到的是,這次就連visvim亦參一腳!

近日visvim為2018春夏系列帶來兩款名為「Giant UNWSD Indigo」的丹寧單品-SS 101 JKT牛仔外套及牛仔褲款,以日產原色赤耳丹寧製作的這兩款作品,均用上足以將大家全身覆蓋的極誇張剪裁,而且中村世紀亦不是同大家開玩笑,作品目前經已上架,定價分別為美金$6,009元及$5,732元!不過如此誇張的單品,相信只有「變形俠醫」Hulk又或者《Harry Potter》內的海格才能著用吧?

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018