{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Feb 2018
由I.T與Dover Street Market(DSM)合作,位於北京的時尚名所I.T Beijing Market,早陣子終於正式易名為Dover Street Market Beijing,雖然雙方合作關係不變,但易名一事證明DSM方面將會更重視中國市場,果然趕在華人最重視的農曆新年檔期,迎來首個重量級的企劃!




狗年將至,DSM就聯同一眾駐店品牌製作了一個狗年別注企劃,除了大家最熟悉的UNDERCOVER、BAPE®、Stüssy、Noah、NikeLab外,亦有街頭新勢力例如doublet、Richardson等等,合共接近20個潮流單位參與今次企劃。有該系列將會在2月16日(農曆大年初一),於各大DSM店鋪以及e-Shop正式開售!

會邀請UNITED ARROWS & SONS及nonnative的最主要原因,是因為KITH主理人Ronnie Fieg相當欣賞當年兩個日牌推出的別注版NB 997.5!
style
【日牌友情聯手!】KITH x New Balance別注997系列
19 Nov 2018
由90年代豆豆鞋底成名至今,西班牙皮鞋品牌Camper一直跳出傳統皮鞋框架,總係在皮鞋創作添加一些玩味的元素,令皮鞋不再守。而近季集中在設計鴛鴦色鞋的同時,今季Camper 創意總監Romain Kremer更加貼地式發功,以電 ...
style
【電競遊戲Concept注入】Camper 皮鞋之科幻化 2018 秋冬
19 Nov 2018