{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Feb 2018
去年11月,法國經典羽絨品牌MONCLER突發性結束旗下兩大時裝支線Gamme Bleu與Gamme Rouge,並於同日與兩位創意總監Thom Browne及Giambattista Valli提前解約,震驚整個時裝界!事發至今經已3個月,最近MONCLER終於以一段充滿神秘感的短片,正式揭曉全新的創意企劃「MONCLER Genius」!

短片中,創作團隊透過五種不同的物料和形式表達一棟大樓的形態,據悉此計劃是由MONCLER與意大利國家時裝商會(Camera Nazionale della Moda Italiana)攜手研發,究竟背後有想表達什麼,相信最快要到意大利時間2月20日晚上7點才會有分曉!皆因MONCLER方面受邀於即將舉辦的新一季米蘭時裝週,屆時MONCLER將會在米蘭時裝週中揭開MONCLER Genius神秘的面紗,值得大家期待!

會邀請UNITED ARROWS & SONS及nonnative的最主要原因,是因為KITH主理人Ronnie Fieg相當欣賞當年兩個日牌推出的別注版NB 997.5!
style
【日牌友情聯手!】KITH x New Balance別注997系列
19 Nov 2018
由90年代豆豆鞋底成名至今,西班牙皮鞋品牌Camper一直跳出傳統皮鞋框架,總係在皮鞋創作添加一些玩味的元素,令皮鞋不再守。而近季集中在設計鴛鴦色鞋的同時,今季Camper 創意總監Romain Kremer更加貼地式發功,以電 ...
style
【電競遊戲Concept注入】Camper 皮鞋之科幻化 2018 秋冬
19 Nov 2018