{ SKIP }
文:MenClub 波特先生  圖:互聯網
POSTED ON 18 Mar 2020

《Hermitage》,⼀趟長達5⼩時19分28秒嘅藝術光影之旅,拍攝者全程⽤上iPhone 11 Pro Max,以⼀鏡到底嘅⽅式進行連續拍攝,將世界上最⼤博物館之⼀: 俄羅斯聖彼得堡隱⼠廬博物館(The State Hermitage Museum)最真實嘅美態呈獻比觀眾。

選擇以iPhone加上⼀鏡到底進行拍攝,過程其實極講究精密編排及場⾯調度。導演Axinya Gog表示:「我從未試過以iPhone拍攝如此具規模的影像計劃。我與團隊花了很多時間去研究拍攝器材及⽅法,因⽽建構出⼀套獨⼀無⼆的設計,我甚⾄可以說:要拍攝⼀個如此龐⼤⽽複雜的影像計劃,除了以iPhone拍攝以外,沒有其他更佳的可能性。」

今次拍攝用的iPhone為iPhone 11 Pro Max,拍攝前iPhone已經充電至100%,然後使用4K影片模式一鏡到底開始這次極具規模的拍攝,最終拍攝了5小時19分28秒,影片檔案大小超過125GB,而iPhone的電量則還餘下19%,可見iPhone 11 Pro Max的持久力有多驚人。

現在就讓我們一起進入這個藝術光影之旅,看看用iPhone拍的一鏡到底有多厲害!

以下我總結近期五大最多人信以為的假新聞同大家分享一下,最強大的假新聞係你明知係假但偏偏主動SHARE幫手傳播, 前題可能是好有趣,認為得你知道係假你豬朋友們會信以為真,講到底抗疫生活太苦悶人類需要娛樂調劑一 ...
hobby
【假亦真時真係假】武漢肺炎下近期5大最爆烈廣傳假新聞
27 Mar 2020
美國Qualcomm推出更平降噪藍芽耳機晶片方便各大小廠商量產重點係真無線耳機功能即將更強但價格可以更低。
hobby
【新型藍芽】美國Qualcomm推出更平降噪藍芽耳機晶片方便各大廠量產 ... ...
27 Mar 2020