{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 10 Jun 2021
自2007年一直未有全新車款登場,14年後,豐田(Toyota)終於有這部全新Land Cruiser。全車頭中尾皆屬新設計,不過保留四四方方加上大鬼面罩的霸氣,還有GR Sport版,車頭大大個Toyota字還有點懷舊感覺。
不同市場會引入不同型號,5.7公升V8版已經消失,換來是3.5公升V6 Twin-turbo引擎,馬力409hp,扭力650Nmm。另外還會有自然吸氣V6版本配六速自動波箱,以及3.3公升Twin-turbo diesel版本,305hp,700Nm。
頭尾採用LED燈,有巨型入風口,頭冚曲線亦夠粗獷味。內櫳中控台則有大面板多媒體屏幕,亦看到4 High、4 Low模式,繼續強項越野性能。
車迷最懷念的三菱(Mitsubishi)車款,應該都是EVO?沒有新款唯有繼續欣賞經典,這輛EVO IX,2.0公升四缸引擎改成2.3公升,配Turbo、五速波箱、四驅系統,0-100km/h加速只需要3.1秒,而且在片中還可以看到,由48km/h爆 ...
autonews
【睇片】三菱 EVO IX重改706匹 零百加速3.1秒
18 Jun 2021
現代(Hyundai)和Marvel Studios一向有合作,而最新鮮熱辣就是這全新2022年Tucson影片。三段影片分別有Loki(Tom Hiddleston)、Sam Wilson版的Captain America(Anthony Mackie)以及Wanda Maximoff(Elizabeth Olson), ...
autonews
【睇片】美國隊長、Loki、Wanda亂入 三段片賣Hyundai Tucson
17 Jun 2021