{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 16 Sep 2019
平治Mercedes-AMG Project One像一個傳說,2017年公佈以F1科技製作街道合法跑車,但要待2021年才開始交車。不過,早前一個在德國Baden Baden舉行的AMG車主活動中,就看到這部傳說超跑落場跑一轉,這把聲太正了吧?
這把就是把Formula 1賽車帶到Turbo-hybrid領域變成街道合法跑車的聲音。據說新車會用上重製的1.6公升Formula 1賽車引擎配Hybrid系統,馬力超過1,000hp。
其實Volkswagen還有十多小時才正式公佈,不過現在新車情報流出是常識,於是,我們率先看到這部第8代全新Golf的外觀及車廂設計!
autonews
【多圖】第8代Volkswagen Golf全相現身 車廂設計大革新
24 Oct 2019
平常行車用前驅,跑山劈彎轉後驅,濕地泥地轉四驅,都爽喎!凌志(Lexus)於今日(23日)開幕的東京車展公開這部LF-30 Electrified Concept,擁有Gullwing車門,全玻璃頂天窗,四個車輪四個電動馬達,536匹,你估幾多年 ...
autonews
【睇片】未來Gullwing凌志LF-30 隨時轉前驅後驅四驅
23 Oct 2019