{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 16 Sep 2019
平治Mercedes-AMG Project One像一個傳說,2017年公佈以F1科技製作街道合法跑車,但要待2021年才開始交車。不過,早前一個在德國Baden Baden舉行的AMG車主活動中,就看到這部傳說超跑落場跑一轉,這把聲太正了吧?
這把就是把Formula 1賽車帶到Turbo-hybrid領域變成街道合法跑車的聲音。據說新車會用上重製的1.6公升Formula 1賽車引擎配Hybrid系統,馬力超過1,000hp。
本田(Honda)一直深得JDM車迷歡心,要數經典跑車,NSX無論外形或性能或背後故事都夠吸引,這部採用3.2公升V-Tec引擎,馬力294ps,零百加速5.7秒,始終不是最新科技嘛;另一邊2017年歐洲規格Civic Type R,2.0公升Turb ...
autonews
【睇片】本田兩代大戰 經典跑車NSX vs 揭背小跑Civic Type R
27 May 2020
雖然日產(Nissan)Skyline GT-R R34好吸引,當中Z-Tune更罕更值錢,但原來每一部Skyline GT-R R34 Nismo Z-Tune跟車都會有個碳纖篋神你又知道嗎?有和車身編號一樣的金屬牌,內裏有Nismo software CD、電腦線、Z-Tune ...
autonews
【睇片】真正篋神!GT-R R34 Nismo Z-Tune跟車碳纖篋值幾錢?
27 May 2020