{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 12 Jun 2019
Hummer H1可以是不少人的dream car,不過買少見少啦。在美國Detroit有Mil-Spec Automotive為H1施展復生魔法,讓這些Mil-Spec Hummer精精神神重回路上。《Jay Leno’s Garage》就找來兩部來試玩,改裝單位人員更說那6.6公升柴油Turbo引擎位置被推後至接近中置位置,令重生H1有接近50:50車重比例,亦輕了68kg,車重3,401kg龐然大物,0-96km/h亦只需要6秒。
2015年創立,Mil-Spec Automotive的高層及老闆Ian Broekman、Chris van Scyoc、Adam Mitchell都現身Jay Leno的節目解構他們叫價$218,499美元,只限定製作12部的Launch Edition。製作者稱柴油Turbo引擎已移至接近中置位置,最大馬力500hp,峰值扭力1,356Nm,配六速自動波箱。
看到一眾主角的現狀,《頭文字D》真人版要再拍續集似乎沒甚可能。不過主角「藤原拓海」周杰倫現實中一樣愛車,仍不時在社交平台出超跑合照呃like。最新就有這兩段玩滑輪車的片段,留言說:「請叫我秋名山車神 #頭文 ...
autonews
【睇片】秋名山車神復出 周杰倫再現飄移絕技
03 Jul 2020
寶馬(BMW)G80 M3以及G82 M4要到9月才現真身,不過偽裝迷彩Prototype呢,就已經可以試駕。第六代M3配手動波箱,雙腎鬼面罩未有全相,但在德國Sachsenring轟有幾爽就在15分鐘內看到。 ...
autonews
【睇片】Shmee150出15分鐘影片 率先試寶馬手波M3
03 Jul 2020