{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 06 Dec 2018
其實不只是「裸跑」,應該是「裸超跑」。雖然Koenigsegg Regera於2017年夏季已經賣完,但廠方才剛剛製作完成這部客人要求的「naked carbon」Koenigsegg Regera,車身及內櫳都是赤裸裸。除了夠硬派之外,原來比起有塗裝的版本更輕了20kg。
「Naked carbon」和超跑當然合襯,這部Koenigsegg Regera更純粹,連保護光油也沒有塗上,觸摸到的就是碳纖表面。廠方CEO Christian von Koenigsegg說:「這樣漂亮的物料,當然會有車主想赤裸展現出來。」而且他說廠方經過夏天烈日曝曬及冬季低溫、潮濕環境測試,發現表面不會有任何損傷,所以才會製作這部「裸超跑」出來,而且因為沒有光滑的表面,對石仔刮花等傷害亦不會太敏感......但係,如果真係刮花咗,咪冇得噴番?到時先上色得唔得呀?
小時候夢想擁有的,當然不只模型車,而是真正可以飛馳的場景、賽道。在美國Texas的Petrol Lounge就有這個巨型Slot Car車場,細緻到有齊贊助商banner、圍欄、燈號、安全車,還有冒險坐在顯示板上的觀眾!當然不能少的 ...
autonews
【睇片】超精細模型場景 1:32 Slot Car飆車
11 Dec 2018
用航拍機追拍飄移戰車,之前也看過,不過這條名為「Drift Hard」的影片,配上80、90年代動作電影音樂,再加引擎聲,再加40個彎、12位駕駛者,場面又的確精彩。先出場的有日產(Nissan)350Z,再來還有日產S13 240SX, ...
autonews
【睇片】挑戰頭暈極限 Drift戰車、航拍機追逐戰
11 Dec 2018