{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 12 Mar 2018
近排看到新Supra新聞,有沒有讓你想起《狂野時速》系列中,Paul Walker的橙色豐田(Toyota)Supra戰車?2013年離世,很多影迷都懷念這位演員的演出,而Paramount亦確認正製作紀錄片《I am Paul Walker》,除了記錄他的演藝生涯,還有在螢光幕外積極參與慈善活動的點滴。
這紀錄片將會由Adrian Buitenhuis執導,而監製則是曾製作《I Am Dale Earnhardt》、《I Am Evel Knievel》、《I Am JFK Jr》的Derik Murray。將會訪問Paul Walker生前合作過的演員、幕後人員,亦會回顧他在荷里活的發展,包括在《狂野時速(Fast and Furious)》中演出Brian O’Conner一角,還有之前《The Skulls》、《Into the Blue》、《Flags of our Fathers》、《Bobby Z》等作品。至於工作之外,他還是愛車之人,收藏不少好車,還有駕駛BMW M3落track,參與開設Always Evolving賽車店的點滴。還有,就是他在海地地震後創立的慈善組織Reach Out Worldwide(ROWW)。回顧他的一生,不只精彩,還很偉大。
拉脫維亞車隊HGK新作,這部豐田(Toyota)GT86 RHINO全身換上碳纖車身,再換上自然吸氣V8引擎,馬力達800匹,配五速序列式波箱,有聲有畫咁樣玩!
autonews
【睇片】飄移車隊改86 自然吸氣V8全身碳纖
14 Dec 2018
現在上網好方便,飆極速拍片當然要炫耀,之後又當然換來代價被捕。在90年上網還未流行時,原來人類都已經總要犯同樣的錯,當年有人駕駛一部法拉利(Ferrari)F40在日本公路轟至320km/h,更將影片變成VHS錄影帶,之後被 ...
autonews
【睇片】F40日本公路狂飆320km/h 曾出錄影帶炒到3萬円
13 Dec 2018