{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 09 Feb 2018
如果你愛古董車,就會明白原廠修復服務的可貴。林寶堅尼(Lamborghini)Polo Storico古董車修復中心,在2月7日至11日舉行的巴黎古董車展(Salon Rétromobile)展出了兩部經典,包括經過修復的1967年Miura P400,還有修復中的1976年Countach LP400,這部還要是右軚版!
經過2016年11月至2017年8月這段時間,Polo Storico把這部1967年Miura P400依原廠規格修復,當然還有那Verde Scandal綠色塗裝及Testa di Moro啡櫳。至於那部Countach則仍在修復中,所以只展出已經完成修復工程的黃色車身。另外,如果你有幸擁有經典4.0公升V12引擎的古董牛,廠方現在還可以提供原廠零件,令一眾古董牛重回路上不是夢。
其實是OnePlus和McLaren聯乘的手機,名為OnePlus 6T McLaren Edition,10GB RAM,可拍60fps的4K影片,最強勁之處是和Mclaren跑車一樣---夠快!20分鐘可以充滿電。定價699美元,你同我都買得起的Mclaren。 ...
autonews
【睇片】極速!20分鐘充滿電 McLaren手機碳纖底
12 Dec 2018
小時候夢想擁有的,當然不只模型車,而是真正可以飛馳的場景、賽道。在美國Texas的Petrol Lounge就有這個巨型Slot Car車場,細緻到有齊贊助商banner、圍欄、燈號、安全車,還有冒險坐在顯示板上的觀眾!當然不能少的 ...
autonews
【睇片】超精細模型場景 1:32 Slot Car飆車
11 Dec 2018