{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 03 Apr 2018
你有砌模型?好精細?和這位高手相比,應該還差一點點。因為要擁有一部戰前Grand Prix賽車實在太難,於是他索性自己動手製作這部1/3「模型」賽車,極接近真車結構,還有那真正可以運作的細碼V16引擎!
這部1936年Auto Union Type C,車身比例是1/3,車尾裝上0.216公升supercharged V16引擎,完全可以運作。還有最勁係加入遙控功能。雖然這兩條影片都差不多兩年前,但未看過的車迷、模型迷絕對值得一看。
聽起來像玩「Mario Kart」,影片拍得像「高智能方程式」,按一個Attack鍵就可以爆速,型啩?其實就像一級方程式賽車的Drag Reduction System,也像IndyCar的push-to-pass boost system,不過這個將於今個月開季時可 ...
autotech
【睇片】撳掣爆速!Formula E今季引入Attack Mode似打機
04 Dec 2018
自從3D Printer面世之後,萬物皆可print,最近美國輪圈品牌HRE和GE Additive合作,用3D打印技術製作出一套HRE3D+鈦金屬輪圈,有甚麼好處?
autotech
【睇片】Print條軨!HRE製作首套3D打印鈦金屬輪圈
15 Nov 2018