{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 13 Aug 2019
傳說中超跑車廠Bugatti將會在日內公開EB110特別版繼承車款,而剛剛就有外國傳媒發現Drive Experience上載了一段影片,當中試車手Loris Bicocchi,以及Davide Cironi就去到意大利Campogalliano舊Bugatti廠房,找來EB 110 SS拍攝。
看EB 110 SS之前,還有重點,就是當中一部被蓋著的神秘新車,輪廓和EB110有不少相像之處。早前報道新車只會限量生產10部,而且車價達800萬歐元,性能規格未公開,但就傳會採用Chiron的8.0公升quad-turbocharged W16引擎。
EB110在1991年公開,更強勁的SS版本則於1992年現身,採用3.5公升quad-turbo V12引擎,經調校ECU後,馬力高達603hp,扭力649Nm,Michael Schumacher亦是擁有者之一。
而據報Bugatti將會於本月16日在The Quail, A Motorsports Gathering公開。
係,又係Shmee150,因為他這次美國之旅實在太精彩!今次這位屋主FerrariDrive家在California的Silicon Valley,大廳內有一部Bugatti Veyron,旁邊就係梳化、鋼琴,之後還有LaFerrari、599 GTO,全部放大廳。我諗,就 ...
autonews
【睇片】Bugatti Veyron、LaFerrari當擺設 千萬珍藏放大廳
26 Aug 2019
戴頭盔先,當你部座駕能力越大,作為駕駛者的責任亦越大,在一般馬路上鬥氣鬥快玩命實在不對,因為你玩埋其他道路使用者條命嘛,都係去賽道比試合情合法合理。不過,這兩部都經過改裝的法拉利(Ferrari)488 Pista及Mc ...
autonews
【睇片】找一段直路 拉利488 Pista 麥記720S路上拍跳
23 Aug 2019