{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 11 Oct 2018
看到這報道,我想起「赤木軍馬」,很瘋狂。英國Lanzante Motorsport一向和McLaren好friend,而早年McLaren亦曾經實行過把TAG Turbo F1放到保時捷(Porsche)911這概念。現在這概念就由Lanzante Motorsport出手,把前F1賽車的TAG F1 V6引擎放到Porsche 930中,而且限量製作11部。
Lanzante在Instagram出圖宣佈,他們得到McLaren Racing許可,會製作11部植入TAG F1引擎的Porsche 930,1.5公升twin-turbo TTE P01 V6,實際可以爆發超過1,000hp馬力,不過未知放到930中的表現,但看到錶版寫著TAG Turbo,而9,000rpm才是紅區,還有水溫錶......而這部車其實早前於Laguna Seca的Rennsport Reunion也有展出,不過並未得到太多關注。
其實是OnePlus和McLaren聯乘的手機,名為OnePlus 6T McLaren Edition,10GB RAM,可拍60fps的4K影片,最強勁之處是和Mclaren跑車一樣---夠快!20分鐘可以充滿電。定價699美元,你同我都買得起的Mclaren。 ...
autonews
【睇片】極速!20分鐘充滿電 McLaren手機碳纖底
12 Dec 2018
小時候夢想擁有的,當然不只模型車,而是真正可以飛馳的場景、賽道。在美國Texas的Petrol Lounge就有這個巨型Slot Car車場,細緻到有齊贊助商banner、圍欄、燈號、安全車,還有冒險坐在顯示板上的觀眾!當然不能少的 ...
autonews
【睇片】超精細模型場景 1:32 Slot Car飆車
11 Dec 2018