{ SKIP }

POSTED ON 16 Apr 2018
這部好像蝙蝠車一樣的電動車,之前都已經看過,就是台灣Xing Mobility研發的電動超跑Miss R。最近終於上道路作實試,而且不只是on-road,更加跑埋off-road!
這部電動車內置1,341hp的電動系統,0-96km/h加速只需要1.8秒,而0-200km/h加速更只需要5.1秒。而Xing Mobility的CEO兼創辦者Royce YC Hong更說:「Miss R不只是有趣的玩具,這更是Xing Mobility研發的一個平台,以推進電動車技術。」不過,暫時尚未知道生產日期,想體驗這種速度,暫時只可以睇片。
終於現身!同埋YouTube終於整番好,有片睇。就是新車寶馬(BMW)X7,距離首次公佈正式投產都已經有4年之久。三行七座大型SUV,將會於下年3月開始交車,暫時汽油版看到有X7 xDrive40i以及X7 xDrive50i,分別車價$73,900 ...
autonews
【睇片】寶馬新X7好大個鼻 車價$73,900美元起
17 Oct 2018
這部GT-R,不只未能Street legal,在德國Nurburgring跑了幾圈之後,更加未能Track-legal,因為這部日產(Nissan)GT-R的排氣聲浪達134分貝,太嘈!
autonews
【睇片】太嘈!Nurburgring禁大改GT-R落場
16 Oct 2018