{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 07 Mar 2018
日內瓦車展,平治AMG GT出四門Coup,剛好對家寶馬(BMW)一樣有新戰力迎戰,就是M8 Gran Coupe。同樣擁有流線的車身,較長的車頭線條,當然還有重點,就是跑得而且有四隻門。雖然寶馬M8 Gran Coupe暫仍屬概念車,但廠方已經預定會於2019年投產8系Gran Coupe、M8 Gran Coupe。
暫時資料不多,知道的是BMW Concept M8 Gran Coupe車頂用上CFRP(Carbon Fiber Reinforced Polymer)物料製作,令到車身除外觀外,重心也相應降低。而車身顏色Salève Vert,會因應燈光效果而由綠轉灰藍,配上金色飾邊,以及輪圈、煞車卡鉗,加上M系挑氣喉,滿身仍散發著概念氣息。
拉脫維亞車隊HGK新作,這部豐田(Toyota)GT86 RHINO全身換上碳纖車身,再換上自然吸氣V8引擎,馬力達800匹,配五速序列式波箱,有聲有畫咁樣玩!
autonews
【睇片】飄移車隊改86 自然吸氣V8全身碳纖
14 Dec 2018
現在上網好方便,飆極速拍片當然要炫耀,之後又當然換來代價被捕。在90年上網還未流行時,原來人類都已經總要犯同樣的錯,當年有人駕駛一部法拉利(Ferrari)F40在日本公路轟至320km/h,更將影片變成VHS錄影帶,之後被 ...
autonews
【睇片】F40日本公路狂飆320km/h 曾出錄影帶炒到3萬円
13 Dec 2018