{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 14 Feb 2018
又將會於日內瓦車展亮相,今次是平治(Mercedes-Benz)C-Class的facelifted小改款,有房車還有筆者個人相當喜愛的estate。簡單看車頭泵把及頭燈組有所改動,但其實內裏還導入更多S-Class的科技。
Multibeam LED頭燈組配備ultra range功能,每邊有84粒可獨立操控的LED,可以隨著不同環境及路況而自動調節。另外中控台亦可以選配12.3吋、解像度1920 x 720的顯示屏。新車用家還會第一時間接觸到配備輕觸操控功能新的軚環,還有新的start/stop按鍵、head-up display等等。預定歐美地區將會有汽油、柴油及plug-in hybrid型號,當中包括2.0公升四汽缸Turbo引擎、255hp馬力、369Nm扭力版本,配以9前速波箱,而且會有Mojave Silver Metallic、Emerald Green Metallic兩款新車身顏色選擇,今年內會上市。
拉脫維亞車隊HGK新作,這部豐田(Toyota)GT86 RHINO全身換上碳纖車身,再換上自然吸氣V8引擎,馬力達800匹,配五速序列式波箱,有聲有畫咁樣玩!
autonews
【睇片】飄移車隊改86 自然吸氣V8全身碳纖
14 Dec 2018
現在上網好方便,飆極速拍片當然要炫耀,之後又當然換來代價被捕。在90年上網還未流行時,原來人類都已經總要犯同樣的錯,當年有人駕駛一部法拉利(Ferrari)F40在日本公路轟至320km/h,更將影片變成VHS錄影帶,之後被 ...
autonews
【睇片】F40日本公路狂飆320km/h 曾出錄影帶炒到3萬円
13 Dec 2018