{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 07 Feb 2018
每年大陸車展,找出哪部國產車照抄歐洲車款都係樂趣之一。不過估不到的是,連1955年的古董經典車都成為抄襲對象。今次抄襲的是1955年生產的寶馬(BMW)Isetta,而且為表現大陸人坦率的個性,官方竟然表明係抄襲Isetta,無視版權去到一個點。
寶馬(BMW)Isetta,大陸車廠官方擺明抄,還加自己車廠水印,威。
雖然圓頭圓尾小圓燈抄到足,但理論上,這部Eagle EG6330K並非照抄,因為不像Isetta是車頭開門,而改為很實用的四門四座位,所以有外國傳媒說更像BMW 600。動力方面也不再來自汽油引擎,迎合中國超大的LSEV(low-speed electric vehicle)市場,採用全電動,馬力5.3hp,極速可達60km/h,續行距離120km/h。車內設備非常簡單,有MP3播放器,冷氣等。官方未公開售價,你估值幾錢?定還是出部車用來告寶馬搭時光機抄佢?
其實是OnePlus和McLaren聯乘的手機,名為OnePlus 6T McLaren Edition,10GB RAM,可拍60fps的4K影片,最強勁之處是和Mclaren跑車一樣---夠快!20分鐘可以充滿電。定價699美元,你同我都買得起的Mclaren。 ...
autonews
【睇片】極速!20分鐘充滿電 McLaren手機碳纖底
12 Dec 2018
小時候夢想擁有的,當然不只模型車,而是真正可以飛馳的場景、賽道。在美國Texas的Petrol Lounge就有這個巨型Slot Car車場,細緻到有齊贊助商banner、圍欄、燈號、安全車,還有冒險坐在顯示板上的觀眾!當然不能少的 ...
autonews
【睇片】超精細模型場景 1:32 Slot Car飆車
11 Dec 2018