{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 06 Jan 2018
上年係FIA認可飄移賽事Intercontinental Drifting Cup(IDC)第一屆舉行,9月尾於東京台場已經結束,總冠軍車手川畑真人及季軍車手齋藤太吾駕駛的都是日產(Nissan)GT-R(亞軍的Arkady Tsaregratsev駕駛R34)。於是日產剛剛精華了當日於東京台場的盛況,變成5分鐘影片!
首屆FIA認可的飄移賽Intercontinental Draft Lifting Cup已經舉行完幾個月,冠軍車手川畑真人駕駛的是日產R35 GT-R,採用3.8公升V6引擎,最高速達309km/h。這影片中可以看到賽事中不同回合的戰況,當然亦有車手及戰車特寫,川畑真人部TOYO TIRES GLION TRUST RACING拉花戰車係靚嘅。另外,早前12月8日,FIA亦於法國Château de Versailles舉行了FIA Prize Giving Ceremony,當中第一屆FIA Intercontinental Drifting Cup冠軍車手當然和其他FIA賽事冠軍一樣都有出席。
終於現身!同埋YouTube終於整番好,有片睇。就是新車寶馬(BMW)X7,距離首次公佈正式投產都已經有4年之久。三行七座大型SUV,將會於下年3月開始交車,暫時汽油版看到有X7 xDrive40i以及X7 xDrive50i,分別車價$73,900 ...
autonews
【睇片】寶馬新X7好大個鼻 車價$73,900美元起
17 Oct 2018
這部GT-R,不只未能Street legal,在德國Nurburgring跑了幾圈之後,更加未能Track-legal,因為這部日產(Nissan)GT-R的排氣聲浪達134分貝,太嘈!
autonews
【睇片】太嘈!Nurburgring禁大改GT-R落場
16 Oct 2018