{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 14 Mar 2019

Supreme的2019春夏系列開季而今,到今週經已是「Drop 3」,終於迎來一個最看頭的聯名,就是與意大利機能品牌Stone Island合作,雙方亦是繼2017年秋冬季後再度聯手,當然繼續玩物料研發、創新技術與染色技術!




是次聯名系列,Stone Island依舊利用革新物料與功能性十足的細節,製作一系列機能風單品,包括拉絨棉帆布迷彩Jacket、多袋Worker背心、Worker褲、Backpack及漁夫帽,另外亦有經過刻意仿舊處理的確Hoodie、Pocket Tee、運動短褲等,而在云云單品中,更有加入聚氨酯塗層的New Silk Light Jacket、長褲及6-Panel帽款。有關系列將會在3月14日首先於歐美地區Supreme專門店及官網開售,其後3月16日登陸日本各大專門店!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019